Für f(r)isch Verliebte! Der 14. Februar war heuer ein ganz besonderer Tag. Es wurde nicht nur Valentinstag gefeiert, sondern auch der Beginn der Fastenzeit mit dem Aschermittwoch eingeleitet. Das war die perfekte Gelegenheit um unsere Gäste mit einem Fischmenü zu verwöhnen. Begonnen hat der Abend mit einem klassischen Heringsalat mit Erdäpfel und Wachtelei, sowie Gebäck mit einem Räucherforellenaufstrich und Kräuter - Blütenbutter. Als Vorspeise wurde ein Tatar vom Seesaibling serviert. Die Steirische Fischsuppe durfte bei so einem Menü natürlich nicht fehlen. Danach folgte die Melanzani - Rosmarin - Tarte als vegetarische warme Vorspeise. Das Highlight des Abends war die besondere Kombination aus Raubzander, Polenta nero und der Erbse, die als Hauptgang serviert wurde. Zum Abschluss gab es eine Komposition aus Himbeere und Pistazie, die aus Pistazienfinanciers, Himbeersorbet sowie einem hausgemachten Pistazienmousse bestand. Danach haben unsere Gäste den Abend noch mit dem ein oder anderen Gläschen Wein ausklingen lassen. Somit stand einem gelungenen Abend nicht im Wege. |
0 Kommentare
Wir sind besonders stolz auf die Falstaff Gabel, die wir das 6. Mal in Folge bekommen haben. Dass zeigt uns, das unsere Arbeit und unser Engagement wertgeschätzt wird.
Ohne euch wäre unser Erfolg nicht möglich. Wir freuen uns darauf, euch auch in Zukunft mit unserem Service und unseren hausgemachten Spezialitäten zu begeistern Falls IHR uns bewertet möchtet, könnt ihr das gerne auf Facebook oder auf Tripadvisor tun. |
GASTHOF WACHTER
Hier informieren wir Sie über Aktuelles, Wissenswertes und Angebote unseres Hauses. Archiv
Mai 2024
Kategorien
Alle
|